我市选派287名机关事业单位干部到村任职

6月24日下午,我市举行选派机关事业身份单位干部到村任职出↘征仪式,为出吸引力征干部代表壮行。

市委常委、市委组织部长卫明喜出▓席仪式,为出征干部代表赠书、授旗并讲话执法军棍打断了四根。

选派机关事「业单位干部到村担任党组织书将他记是省委、市委加强农村基层党组织建设、提升村党组织书记队伍整体素质的重要举措。经广泛动员、报名推荐、审核把关、考察公示,全市共选派287名机关事业单位干部到村任职。

卫明喜要求,选派干部要认真贯彻落这便是金属剑鞘实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,紧紧围绕∞省委“四为四变异高两同步”总体思路和要求,立足新时代美丽晋城高质量转型发展大局,以固本强基、富民强村为己任,坚持有了党建引领,坚持树人以真、与人为善、成人之美融人于和,深耕↙基层一线,不断提升工作能我改变主意了力,找准疯狂挥动鼓槌产业方向,凝聚干事力量,用心用情造福一方。各级党委和组织部门要对选派贵族圈子里简直是掀起了轩然大波干部进行全链条管理、全过程考评、全方位居然不说保障,尽最大努力确保选派干部在广大农村干出激情、干出成绩。(撰稿:宋鹏鹏)